中国计量大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我有水嫩秘籍!自在清爽一夏!

是不是很多MM都和我一样对夏天既爱又恨呢?明媚夏日可以尽情展示缤纷夏装,但是夏天的烈日和干燥却是肌肤的噩梦,晒伤后的发红刺痛更是让肌肤苦不堪言。我一直在面膜品牌的汪洋大海中苦苦寻找一款舒缓保湿的面膜,今夏让肌肤水嫩清爽,拯救这个夏天!

彼得罗夫(PTR)这个品牌想必大家都耳熟能详吧?她创立于1993年,走医学护肤路线,全线配方十分科学。凭借其高科技、高效能、高端时尚医学护肤品牌的定位和其卓越的功效,PTR很快成为了美国医学护肤领域的殿堂级品牌。同时也受到了众多好莱坞明星及名流的喜爱与追捧哦。

现在隆重向大家介绍经过本人亲身体验百分百推荐的彼得罗夫青瓜啫喱面膜。它是一款深层补水的面膜,同时可用作睡眠面膜和眼膜使用。含有青瓜、木瓜等多种草本精华,性质非常温和,可深层补水,镇静日晒后皮肤,舒缓皮肤的敏感症状。一大罐量很多,是绿色啫喱状,翠绿翠绿的看起来很清爽哦。夏天的太阳真是太毒了,出门如果忘记带伞晒得皮肤发红,回寝室马上敷了厚厚的一层青瓜啫哩,第二天晒红的地方就消失了!各位MM可以看下图,是不是皮肤水嫩,很有弹性!
我们寝室四个姑娘都用过,都觉得补水保湿效果一流的。大家都说使用后皮肤看上去变得明亮剔透了。经过我们寝室四位姐妹使用一致认可!

今天在人人网看到彼得罗夫发布的校花面膜人气星招募贴,6月6号—6月14号只要关注彼得罗夫PTR公共主页,选自己相册里最美颜的一张以链接形式回帖报名并回帖分享使用面膜的心得,就可以参加此活动,6月15号公布25个幸运美女名单中没准就有你!还在等什么,不仅有机会被评为校花面膜人气星,还可以赢取彼得罗夫青瓜啫喱面膜正品,一共25份!活动链接:

看到机会这么多,真的超级心动呀,我赶紧参加这个活动,一定要好运气得到彼得罗夫青瓜啫喱面膜!大家还在等什么,快快行动吧!别忘了经常关注彼得罗夫官方微博哦,经常有给力的活动及精美礼品等着你!
楼主介绍的真不错,看了后真让人心动!
楼主介绍的真不错,看了后真让人心动!
青瓜的面膜呢,那颜色好正呀~
看着很不错,不知道哪里能买得到?
感觉很不错哦,这款小黄瓜面膜
好活动呀, 我也参加一个去,期待RP
这个面膜贵不贵?没买过
绿绿的颜色真吸引人呀
楼主皮肤好好呀,是不是因为经常用这面膜的原因呀
啊,来晚了,今天最后一天啊,呵呵,还有一小时,我赶紧参加去