中国计量大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[青春随想] 往事如烟,久违的感动可否把它深藏?

岁月无情匆匆逝去,再度相逢却谁知又深深走进了彼此的记忆。你可知道在心底最温渥的地方我将你悄悄珍藏了这许久?我无法预知再次的相逢这段情能保持多久,但我会真诚珍惜拥有你时的分分秒秒点点滴滴纤纤丝丝依依柔柔。 
  多少个春去秋来思恋穿透时空遥远的长河,把那份牵挂那份爱恋始终萦绕在心头,那是我真情的思恋尘封在记忆深处从不愿触及,而今你不经意的打开那久违的心灵的感动却再次丰盈人生最美的时光,最美的幸福。其实你是我今生思深恋极却又再不愿触碰的痛!
 曾以为那远逝的记忆会伴着岁月的侵蚀逐次淡化去,却不料若干年后的不经意的轻触,再次划开情愫印痕点燃激情绚丽。在有你的一切时光里在这恋恋红尘的如烟往事中,你温馨的走进了我的世界给了我梦幻般的甜蜜、轻抚我的心灵给我那无尽的慰藉。 
  那一碧轻轻的湖水萦缠了多少温情回忆,那一溜脆脆的绿草地留下了多少缠绵梦旎?聆听过江水悠悠看白云怡然飘飘的愉悦,忘不了那清湖边默默散发的湖馨清香荡漾开的温情品尝着曾失去了的迟来的爱的甜蜜却又感慨无奈错过了的心伤怨悸。
 我知道如今你已在努力慢慢将这一切淡忘,那个熟悉的影子已不再是那么时刻在你脑海里幻晃,我也知道那个影儿不再搅着你的清梦使你彻夜无眠心有所期,那么就请你走进我的梦里将我真诚的挚愿婉约成最美的语言:来生我们再来牵手前缘重续!  
  给你一个真实真诚完整的我,给你一个完全认识理解我的根由!  
  情难舍,缘难聚。人生无非如此,只要还有那一刹那的感动留在心里,就已是心舒情畅。其实人的每一次短暂的擦肩而遇,都是前世多少次回眸的衷情宿缘。
  尘世短短几秋一生又真能有何求,缘来则聚缘散则去,有时终须有无事莫强求,顺乎自然顺乎缘分,所求唔多今生你已不属与我,再多的合合聚聚分分离离无非是在此生中留一些花前月下和鸟语花香温馨浪漫的芳香记忆,让她充盈在生命里。让生命更有些意义,今生无悔我珍惜了这份深情厚意,我也真心珍惜尊重了你。  
  你说很难懂我,我不求你能真懂我这世间不多人能真正的知心知己,能在茫茫人海感知一个人的心灵,嗅出一个人的气息便是缘,便已足矣。哪怕你只存在瞬间一丝的心恋与我对我已是莫大的安慰。你说与我再度交流感觉很难少了一份默契,不再是往日心的怦然。我不知谁又对你的倾说那么悦耳动听清音曼妙,又是谁对你的陈情那么珠联璧落情意酣畅?大爱无声真情若水你是否真的能理解和明白????
 历尽沧海之时,沉淀所有的俗情尘意;待之白发之后,岁月已把心迹澄清。留存的是一颗平静而柔舒的心灵。记忆中那一朵开过的浪漫情花,那一声温馨的呢喃话语,足够在心里永远无尽的感激。  
  人生路上风景迭换,只需珍藏遇见时的美好。还记得碧湖的那条麻石小路么?垂柳依依,烟波荡漾,日今转眼又是一年。再次走在这条小路,物是人非,已不是往日的情景,怯怯的话语羞涩的笑还映现于眼前耳际,清音幽然,而你,如今漂流到了哪一涴溪?
楼主好文采
深藏
一直在深藏